Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Условия питания обучающихся
Условия | Количество/наличие |
Прием пищи учащимися | 4 (1-й завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник) |
Оборудованная зона для питания учащихся | 4 |
Оборудованный пищеблок | 1 |
Сопроводительные документы на продукты | имеются |
Санитарно-эпидемиологическое заключение на продукты | имеются |
Контроль качества питания (разнообразие меню, способ хранения и обработки продуктов) | ежедневно |
Условия охраны здоровья обучающихся
Для охраны здоровья обучающихся ДОУ применяет следующие действия:
— Определение оптимальной образовательной нагрузки, режима образовательных занятий
— Обучение навыкам здорового образа жизни
— Организация прохождения обучающимися периодических медицинских осмотров и диспансеризации
— Профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в детском саду
— Соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов
— Проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий
— Текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся
— Расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в детском саду
Меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Наличие диетического меню
Ответы на вопросы родителей по питанию