Поиск
Close this search box.

Организация питания в образовательной организации

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Условия питания обучающихся

                          Условия           Количество/наличие
Прием пищи учащимися 4 (1-й завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник)
Оборудованная зона для питания учащихся 4
Оборудованный пищеблок 1
Сопроводительные документы на продукты имеются
Санитарно-эпидемиологическое заключение на продукты имеются
Контроль качества питания (разнообразие меню, способ хранения и обработки продуктов) ежедневно

Условия охраны здоровья обучающихся

Для охраны здоровья обучающихся ДОУ применяет следующие действия:
— Определение оптимальной образовательной нагрузки, режима образовательных занятий
— Обучение навыкам здорового образа жизни
— Организация прохождения обучающимися периодических медицинских осмотров и диспансеризации
— Профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в детском саду
— Соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов
— Проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий
— Текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся
— Расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в детском саду

Меню ежедневного горячего питания

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
    Наличие диетического меню
    Ответы на вопросы родителей по питанию

    Дата обновления страницы: 26.04.2024